Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:45 

Пирсинг добрался до глаз

Loook
Take a loook around!

Пирсингом и татуировками в Голландии уже никого не удивишь. Точнее, никого нельзя было удивить до последнего изобретения местных хирургов-офтальмологов. Теперь здесь модно украшать драгоценностями глазное яблоко. Подобные инкрустации уже получили название JewelEye.

Голландские офтальмологи заверяют, что это абсолютно безопасная операция, на которую требуется всего пятнадцать минут. Украшение из искусственного металла вживляют в конъюнктиву глаза под местным наркозом при помощи стандартных инструментов и операционного микроскопа. Удовольствие стоит от 500 до 1000 евро.

Шесть женщин и один мужчина в первый же день воспользовались услугой. По словам хирургов, наиболее популярны инкрустации в форме сердечка или полумесяца. "Я думаю, что это более тонкая процедура, чем пирсинг. Это забавно", – сказал Джеррит Мелльз, директор Нидерландского института инновационной глазной хирургии. "Врачи внедряют драгоценный камень в конъюнктиву, не причиняя глазу вреда. Нами не замечено никаких побочных эффектов от такой операции, и вряд ли они возникнут в дальнейшем", – пояснил офтальмолог.

Украсить таким образом глаза захотели многие. Врачи говорят, что после того как первые пациенты ушли, к ним выстроилась очередь из желающих инкрустироваться, публикует gazeta.ru со ссылкой на Reuters.


URL
Комментарии
2006-03-03 в 22:29 

правды нет, есть мнения
:nea: ужас!!!! :spriv:
ни за что, НИКОГДА!
у нас барышня в группе делала такую штуку в зуб...нифига не красиво - зубы желтые получились :D

2006-03-26 в 19:56 

Take a loook around!
а что она тоже апликацию делала? и почему жёлтые?

URL
2006-03-26 в 23:29 

правды нет, есть мнения
Loook
на фоне этой штуки естественный цвет зубов выглядел темнее...знаешь как у негров, не смотря на то, что цвет эмали у них почти желтый, всё равно выглядят белыми на фоне кожи...а эта штука в зубах визуально сделала их желтыми:)

2006-04-07 в 17:33 

хммм...я как раз лечу в амстердам...

2006-04-26 в 21:56 

Аметистовых ягод услышал я звон. И во сне, в тишине, мне понравился он.
эт ж больно прям в глаз! и чешется наверна

   

~Open your eyes~

главная